Ensopado de Lentilhas e Vegetais

Ensopado de Lentilhas e Vegetais
Ensopado de lentilhas com vegetais pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana serve 13 pessoas e custa 93 centavos por porção . Uma porção contém 205 calorias , 11 g de proteína e 3 g de gordura . Uma mistura de manjericão, creme, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É perfeita para o inverno . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é incrível. Ensopado de frango e lentilha com pita de cominho , ensopado marroquino de grão-de-bico e lentilha e ensopado de vegetais japonês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, misture os primeiros 15 ingredientes. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o espinafre e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Misture os ingredientes da cobertura; coloque cerca de 1 colher de sopa em cada porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose13
Pontuação De Saúde100
Revista