Ensopado de nozes moídas africanas com creme azedo-cobertura de Cebolinha

Ensopado de nozes moídas africanas com creme azedo-cobertura de Cebolinha
A receita do Ensopado de nozes moídas africanas com cobertura de Cebolinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue amendoim torrado a seco, óleo de canolan, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Assada Básica Com Bacon, Creme De Leite E Cobertura De Cebolinha, Creme Azedo Cebolinha Muffins, e Sour Cream' n ' Chive Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a cebolinha em uma tigela pequena; cubra. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Junte o amendoim, o sal e a pimenta vermelha esmagada; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PeanutsPeanuts
AlhoAlho
SalSal
5
Adicione as batatas, o caldo e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomateTomate
CaldoCaldo
6
Coloque 1 2/3 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de vinhos da família do homem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista