Ensopado de ostras com Croutons de alecrim

Ensopado de ostras com Croutons de alecrim
Ensopado de ostras com Croutons de alecrim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Se você tem ostras, sal, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Ostra Yuletide Com Croutons Amanteigados, Croutons Multicoloridos De Alecrim, e Sopa de espinafre com Croutons de alecrim.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em forno holandês em fogo médio por 12 minutos ou até que a cebola e o aipo estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o vermute e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
3
Adicione ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4
Misture a farinha e o suco de molusco em uma tigela pequena; bata na sopa. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto ou até que as bordas da ostra comecem a enrolar. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione metade e metade e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva com Croutons de alecrim.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Corrija-o mais rápido: Use aipo fresco pré-cortado e cebola que agora está disponível na maioria dos departamentos de produtos de mercearia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
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