Ensopado de ostras com Croutons de alecrim
Ensopado de ostras com Croutons de alecrim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Se você tem ostras, sal, vermute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Ostra Yuletide Com Croutons Amanteigados, Croutons Multicoloridos De Alecrim, e Sopa de espinafre com Croutons de alecrim.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em forno holandês em fogo médio por 12 minutos ou até que a cebola e o aipo estejam macios.
Adicione o vermute e cozinhe por 1 minuto.
Misture a farinha e o suco de molusco em uma tigela pequena; bata na sopa. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto ou até que as bordas da ostra comecem a enrolar. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione metade e metade e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente. (Não ferva.)
Sirva com Croutons de alecrim.
Corrija-o mais rápido: Use aipo fresco pré-cortado e cebola que agora está disponível na maioria dos departamentos de produtos de mercearia.