Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho

Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua coleção, ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 361 fãs. Uma mistura de Camarões, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Guisado de alabote e chouriço com torradas de alho, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Ensopado De Peixe Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer as torradas de alho, regue o pão com óleo e, em seguida, grelhe ou grelhe até dourar por toda parte. Enquanto as torradas ainda estão quentes, esfregue-as com alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira larga e Funda.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo brando por 5 minutos até amolecer. Mexa o alho e a pimenta e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o tomate puro e os tomates. Aumente o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo até que os tomates estejam polpados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Despeje sobre o vinho e cozinhe por mais 10 minutos até que a maior parte dele tenha fervido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de peixe e as raspas de laranja e aqueça até ferver suavemente. Aninhe os pedaços de alabote no líquido e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PeixePeixe
LinguadoLinguado
7
Adicione as amêijoas e os camarões e cozinhe por mais 5 minutos até que o peixe esteja cozido e as amêijoas abertas (descarte qualquer que tenha).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe a salsa sobre o ensopado e sirva com as torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista