Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos

Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos
Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem orégano, Boston butt porco assado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, e Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola picada e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a farinha,o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Adicione a carne de porco; sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione a mistura de porco à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados. Retorne a mistura de cenoura à panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes( através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte as azeitonas e os figos; cozinhe 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista