Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos

Ensopado de porco com cebola pérola, azeitonas verdes e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem orégano, Boston butt porco assado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, e Ensopado De Frango Com Limão, Azeitonas E Figos.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire da panela; Reserve.
Misture a farinha,o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; sele e agite para revestir.
Adicione a mistura de porco à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados. Retorne a mistura de cenoura à panela.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes( através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte as azeitonas e os figos; cozinhe 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire e descarte as folhas de louro.