Ensopado de porco com pão de colher

Ensopado de porco com pão de colher
Ensopado de porco com pão de colher é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 11. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, cogumelos crimini, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), e Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano).

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1/2 polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em média-alta até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos do forno holandês.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Cubra o forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione carne de porco, farinha e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deglazing forno holandês raspando partículas que se agarram ao fundo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione o nabo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Pouco antes de servir, adicione bourbon e pimenta vermelha. Ensopado de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com uma porção de Pão de colher.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista