Ensopado de porco com pão de colher

Ensopado de porco com pão de colher é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 11. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, cogumelos crimini, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), e Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano).
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1/2 polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em média-alta até ficar quente.
Adicione a carne de porco e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos do forno holandês.
Cubra o forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Adicione carne de porco, farinha e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deglazing forno holandês raspando partículas que se agarram ao fundo.
Adicione o nabo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Pouco antes de servir, adicione bourbon e pimenta vermelha. Ensopado de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com uma porção de Pão de colher.