Ensopado de porco com pão de colher

Ensopado de porco com pão de colher
Ensopado de porco com pão de colher é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 11. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, cogumelos crimini, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), Guisado de amendoim de porco Africano rápido e fácil, por Pork Passion Pursuit vencedor Devon Delaney (patrocinado), e Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano).

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1/2 polegada. Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em média-alta até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos do forno holandês.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Cubra o forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione carne de porco, farinha e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates, deglazing forno holandês raspando partículas que se agarram ao fundo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o nabo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Pouco antes de servir, adicione bourbon e pimenta vermelha. Ensopado de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com uma porção de Pão de colher.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
NaboNabo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista