Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha

Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha
Guisado de porco picante com grão de bico e Salsicha requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,64 Por porção. Este prato principal tem 378 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. 723 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É perfeito para Inverno. Uma mistura de água, linguiça, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado de amendoim picante com arroz e grão de bico, Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce, e Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure os pedaços de ombro de porco em azeite, polvilhe com sal: 
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para garantir que você não aglomere a panela, doure os pedaços de ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Se houver um lado gordo para um pedaço de carne de porco, coloque esse lado na panela para ajudar a tornar a gordura.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe um pouco de sal sobre a carne de porco enquanto cozinha. Uma vez dourado, reserve para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Refogue a cebola, a cenoura, o alho: assim que os pedaços de porco estiverem dourados e removidos da panela, escorra todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas picadas e as cenouras à panela. Mexa bem e raspe todos os pedaços do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione carne de porco dourada, salsicha, tomate, Água, paprikas, sal e cozinhe por 2 horas: 
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione a carne de porco, a salsicha, os tomates esmagados e a água e mexa para combinar. Junte as várias paprikas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Leve para ferver e cozinhe por pelo menos 2 horas, ou até que o ombro de porco esteja derretido-em-sua boca macia.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
12
Corte os links de salsicha e volte para a panela, adicione grão de bico, salsa: 
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire as salsichas da panela e corte-as em pedaços, depois devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione o grão de bico e a salsa, mexa bem e ajuste o sal a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Excelente servido com pão crocante e vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
O 2015 Knights Valley Cabernet é profundamente colorido e repleto de aromas de amoras esmagadas, ameixa escura picante e framboesa selvagem. As camadas complexas de especiarias e chocolate no paladar são enquadradas em taninos ricos e aveludados com um final longo e persistente. Aprecie com charcutaria, pizza de frango churrasco,bife grelhado com cogumelos e carne de porco assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista