Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha

Ensopado de porco picante com grão de bico e Salsicha
Guisado de porco picante com grão de bico e Salsicha requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,64 Por porção. Este prato principal tem 378 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura por porção. 723 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É perfeito para Inverno. Uma mistura de água, linguiça, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado de amendoim picante com arroz e grão de bico, Ensopado de porco com grão de bico e batata-doce, e Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure os pedaços de ombro de porco em azeite, polvilhe com sal: 
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para garantir que você não aglomere a panela, doure os pedaços de ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Se houver um lado gordo para um pedaço de carne de porco, coloque esse lado na panela para ajudar a tornar a gordura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe um pouco de sal sobre a carne de porco enquanto cozinha. Uma vez dourado, reserve para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Refogue a cebola, a cenoura, o alho: assim que os pedaços de porco estiverem dourados e removidos da panela, escorra todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas picadas e as cenouras à panela. Mexa bem e raspe todos os pedaços do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione carne de porco dourada, salsicha, tomate, Água, paprikas, sal e cozinhe por 2 horas: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione a carne de porco, a salsicha, os tomates esmagados e a água e mexa para combinar. Junte as várias paprikas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Leve para ferver e cozinhe por pelo menos 2 horas, ou até que o ombro de porco esteja derretido-em-sua boca macia.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
12
Corte os links de salsicha e volte para a panela, adicione grão de bico, salsa: 
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire as salsichas da panela e corte-as em pedaços, depois devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione o grão de bico e a salsa, mexa bem e ajuste o sal a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Excelente servido com pão crocante e vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
O 2015 Knights Valley Cabernet é profundamente colorido e repleto de aromas de amoras esmagadas, ameixa escura picante e framboesa selvagem. As camadas complexas de especiarias e chocolate no paladar são enquadradas em taninos ricos e aveludados com um final longo e persistente. Aprecie com charcutaria, pizza de frango churrasco,bife grelhado com cogumelos e carne de porco assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
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