Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola

Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola
Se você tem cerca de 4 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, o Ensopado de Rabo de Boi ao Estilo Espanhol pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína , 71g de gordura e um total de 1027 calorias . É perfeito para o inverno . Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 101 fãs. É uma receita cara para fãs de comida europeia. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Estufado em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela holandesa em fogo médio-alto até soltar fumaça. Doure a rabada aos poucos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RaboRabo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela; cozinhe, mexendo sempre, até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o vinho branco, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione a rabada dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
RaboRabo
5
Tempere com sal e páprica, adicione as cenouras, tampe e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista