Ensopado de Rabo de Boi à Espanhola
Se você tem cerca de 4 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, o Ensopado de Rabo de Boi ao Estilo Espanhol pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína , 71g de gordura e um total de 1027 calorias . É perfeito para o inverno . Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 101 fãs. É uma receita cara para fãs de comida europeia. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Rabo de Boi Braseado , Ragu de Rabo de Boi e Rabo de Boi Estufado em Vinho Tinto .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela holandesa em fogo médio-alto até soltar fumaça. Doure a rabada aos poucos e reserve.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela; cozinhe, mexendo sempre, até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho branco, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a rabada dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro. Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Tempere com sal e páprica, adicione as cenouras, tampe e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias.