Ensopado de vegetais e seitan de Monica
O ensopado de vegetais e seitan de Monica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, água, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Seitan, Couve E Guisado De Abóbora, Seitan, Couve E Guisado De Abóbora, e Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Em uma panela separada, leve o caldo para ferver. Junte os tomates, seitan, couve-flor, cenoura, feijão verde e cebolinha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Tempere com sal de aipo e sirva em tigelas sobre o arroz cozido.