Ensopado do caçador Polonês

Ensopado do caçador Polonês
O guisado do Caçador polonês é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 599 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1300 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de porcini, óleo vegetal, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Bigos (ensopado de Caçador Polonês), Bigos Polacos / ensopado do Caçador, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje água quente da torneira sobre os cogumelos secos e mergulhe-os por 20-40 minutos, ou até ficarem macios. Moer ou esmagar as bagas de zimbro e pimenta preta aproximadamente; você não quer um pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Corte o ombro de porco em pedaços grandes, cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Corte as salsichas em pedaços de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Escorra o chucrute e reserve. Limpe qualquer sujeira dos cogumelos e corte-os em pedaços grandes; deixe os pequenos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Aqueça a gordura do bacon ou o óleo vegetal em uma panela grande com tampa por um minuto ou dois. Trabalhando em lotes, se necessário, doure o ombro de porco em fogo médio-alto. Não amontoe a panela. Coloque a carne dourada de lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque a cebola e o repolho fresco na panela e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Polvilhe um pouco de sal sobre eles. Os vegetais emitem muita água e, quando o fazem, use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Se você estiver fazendo a versão à base de tomate, adicione a pasta de tomate aqui. Assim que a panela estiver limpa e o repolho e a cebola macios, retire da panela e reserve com o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione os cogumelos e cozinhe-os sem qualquer óleo adicional, mexendo sempre, até que liberem a água. Uma vez que eles fazem, polvilhe um pouco de sal sobre os cogumelos. Quando a água estiver quase toda desaparecida, Adicione de volta o ombro de porco, a mistura de repolho e cebola e, em seguida, todo o resto, exceto as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
PodarPodar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a cerveja, se estiver usando, ou o molho de tomate se estiver fazendo a versão à base de tomate. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
10
Você não deve ter líquido suficiente para submergir tudo. Isso é bom: Bigos é um ensopado "seco" e, além disso, os ingredientes emitem mais líquido enquanto cozinham. Leve tudo para ferver, cubra a panela e cozinhe delicadamente por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Bigos é melhor quanto mais tempo ele cozinha, mas você pode comê-lo uma vez que o jarrete de presunto desmorona. Verifique às 2 horas e depois a cada 30 minutos depois disso. Quando o jarrete estiver macio, pesque-o e retire a carne e a gordura dos ossos descarte os ossos e a gordura, pique a carne grosseiramente e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione as ameixas e cozinhe até ficarem macias, pelo menos mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
13
Bigos é melhor servido simplesmente, com pão de centeio e uma cerveja. Se você quiser um pouco de chute, adicione a mostarda ou o rábano antes de comê-lo. Bigos também melhora com a idade, e é por isso que esta receita faz tanto: suas sobras serão ainda melhores do que o guisado no primeiro dia.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pão De CenteioPão De Centeio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Cabernet Sauvignon iNapaWine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Revista