Entrada de uva selvagem
Wild Grape Starter pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura e um total de 180 calorias. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 39 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango, Arroz Selvagem e Salada de Uva, Spritzer de Uva e Menta com Cubos de Gelo de Uva e Cebola Selvagem em Conserva com Mel e Alecrim Selvagem.
Instrucao
Coloque as uvas em uma tigela média. Esmague com as mãos. Cubra com gaze e reserve por três dias em temperatura ambiente.
Após três dias, deverá haver bolhas no suco de uva, indicando que a fermentação começou. Coe o líquido e descarte as cascas. Volte para a tigela e misture 1 xícara de farinha de trigo integral. Reserve por 24 horas em temperatura ambiente.
Meça 1 xícara de starter, descarte o excesso e transfira para um recipiente de vidro ou cerâmica de 1 litro com tampa. Junte 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. A mistura deve assemelhar-se a uma massa espessa; adicione mais água ou farinha se necessário para atingir essa consistência. Cubra frouxamente com a tampa.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 24 horas. Repita no dia seguinte. Alguma atividade deve ser perceptível: a mistura deve estar começando a borbulhar. Repita mais duas vezes. Você precisará descartar um pouco da mistura todos os dias.
O Starter deve estar bastante ativo. Comece a alimentar regularmente, a cada 4 a 6 horas, dobrando a dose inicial a cada vez. Por exemplo, se você tiver 1 xícara de starter, adicione 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. Alternativamente, guarde na geladeira e alimente semanalmente.