Entrada de uva selvagem

Entrada de uva selvagem
Wild Grape Starter pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura e um total de 180 calorias. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 39 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango, Arroz Selvagem e Salada de Uva, Spritzer de Uva e Menta com Cubos de Gelo de Uva e Cebola Selvagem em Conserva com Mel e Alecrim Selvagem.

Instrucao

1
Coloque as uvas em uma tigela média. Esmague com as mãos. Cubra com gaze e reserve por três dias em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço
2
Após três dias, deverá haver bolhas no suco de uva, indicando que a fermentação começou. Coe o líquido e descarte as cascas. Volte para a tigela e misture 1 xícara de farinha de trigo integral. Reserve por 24 horas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Sumo De UvaSumo De Uva
Equipamento que você usará
Cajus Torrados Sem Sal, Picados GrosseiramenteCajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
3
Meça 1 xícara de starter, descarte o excesso e transfira para um recipiente de vidro ou cerâmica de 1 litro com tampa. Junte 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. A mistura deve assemelhar-se a uma massa espessa; adicione mais água ou farinha se necessário para atingir essa consistência. Cubra frouxamente com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cola Com Sabor De CerejaCola Com Sabor De Cereja
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
4
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 24 horas. Repita no dia seguinte. Alguma atividade deve ser perceptível: a mistura deve estar começando a borbulhar. Repita mais duas vezes. Você precisará descartar um pouco da mistura todos os dias.
5
O Starter deve estar bastante ativo. Comece a alimentar regularmente, a cada 4 a 6 horas, dobrando a dose inicial a cada vez. Por exemplo, se você tiver 1 xícara de starter, adicione 1 xícara de farinha de pão e 1 xícara de água. Alternativamente, guarde na geladeira e alimente semanalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista