Envoltório de frango tailandês com molho de amendoim picante

Envoltório de frango tailandês com molho de amendoim picante
Envoltório de frango tailandês com molho de amendoim picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Frango tailandês com molho picante de amendoim, Frango tailandês Satay com molho picante de amendoim, e Frango com limão sésamo com molho de amendoim tailandês picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Misture o frango com soja e óleo e grelhe 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine pepino, brotos, cenouras, cebolinhas, manjericão, hortelã e gergelim com uma generosa pitada de açúcar e vinagre. Tempere a salada com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre e a pimenta caiena juntos. Fluxo em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Corte o frango cozido em um ângulo. Misture com legumes e ervas.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Em uma frigideira antiaderente muito quente ou em um queimador de gás, aqueça tortilhas de 15 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Empilhe frango e vegetais em envoltórios e regue generosamente com molho de amendoim picante antes de embrulhar e rolar.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

12folhamanjericão, picado ou rasgadomanjericão, picado ou rasgado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras trituradas, disponíveis em bolsas no departamento de produçãocenouras trituradas, disponíveis em bolsas no departamento de produção0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFeijão Verde Escorrido ou 1C congeladoFeijão Verde Escorrido ou 1C congelado1pepino sem sementes, descascado, cortado ao meio longitudinalmente e cortado em fatias finas em um ângulopepino sem sementes, descascado, cortado ao meio longitudinalmente e cortado em fatias finas em um ângulo412-inchs(12 polegadas) farinha tortilla wraps(12 polegadas) farinha tortilla wraps4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão frescobrotos de feijão fresco11 colher de sopa de orégano seco6 gengibres, finamente esfarelados6 gengibres, finamente esfarelados32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã picadas (4 raminhos)folhas de hortelã picadas (4 raminhos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim robusta à temperatura ambiente, amoleça no microondas se tiver sido refrigeradamanteiga de amendoim robusta à temperatura ambiente, amoleça no microondas se tiver sido refrigerada11 colher de sopa de orégano secovinagre de vinho de arroz ou vinagre brancovinagre de vinho de arroz ou vinagre branco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho de arroz ou vinagre brancovinagre de vinho de arroz ou vinagre branco4camarão e veiasSalSal3cebolinha, cortada em um ângulocebolinha, cortada em um ângulo11 colher de sopa de orégano seco5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Thai funciona muito bem com Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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