Envoltórios De Frango Grelhado Grego

Envoltórios De Frango Grelhado Grego
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os envoltórios de frango grelhado Grego. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alface romana, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Envoltórios Gregos Grelhados, Frango Grego Wraps, e Envoltórios De Frango Estilo Grego.

Instrucao

1
Misture o frango e o molho de 1/2 xícara em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
. Enquanto o frango Marina, misture a alcachofra e o molho restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
. Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Alise as metades da pimenta com a palma da mão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque as metades de frango e pimenta na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe o frango de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Cozinhe as metades da pimenta, os lados da pele para baixo, 10 a 11 minutos ou até carbonizar. Descarte as peles carbonizadas. Corte o frango e o pimentão em tiras.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione a alface, o tomate e a cebola à mistura de alcachofra; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Espalhe 2 colheres de sopa de hummus sobre cada tortilha; arrume o frango e o pimentão uniformemente sobre o hummus. Cubra uniformemente com a mistura de alcachofra; polvilhe uniformemente com queijo feta. Dobre a parte superior e inferior de cada tortilha em direção ao centro; enrole o estilo burrito (o envoltório estará cheio). Prenda com picaretas de madeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
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