Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho

Os envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho requerem aproximadamente 9 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 354 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem maionese, pimenta, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.
Instrucao
Coloque a carne de porco em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros; despeje um molho de churrasco de garrafa por cima. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
Trinta minutos antes de terminar a carne de porco, em tigela grande, misture o repolho e as cenouras até misturar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto tortilhas com batedor até que o açúcar seja dissolvido.
Despeje sobre a mistura de repolho; misture até ficar revestido.
Transfira o assado de porco para a tigela. Corte a carne de porco, usando 2 garfos. Desnate a gordura do líquido do molho do assado da superfície no fogão lento; despeje sobre a carne de porco desfiada. Junte mais molho de churrasco, se desejar.
Usando escumadeira, colher cerca de 1/3 xícara de mistura de carne de porco sobre tortilhas. Cubra com cerca de 1/3 xícara de salada de repolho; enrole.