Envoltórios de frango agridoce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Envoltórios de frango agridoce podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 494 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre, pimentão, tortilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios de alface de frango agridoce, Envoltórios de alface de camarão agridoce, e Repolho coreano envolve com salada de pepino doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o arroz (da caixa auxiliar de frango) em uma panela de 2 quartos.
Adicione 2 xícaras de água.
Aqueça apenas para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, sem mexer, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, corte o frango em pedaços de 1 polegada; seque se necessário.
Coloque o frango em uma tigela média.
Adicione o revestimento temperado( da caixa auxiliar de frango); jogue para revestir.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto; gire a frigideira até que o óleo cubra o fundo. Adicione cuidadosamente o frango; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente por todos os lados.
Despeje cuidadosamente 1 1/4 xícaras de água quente na frigideira com frango; misture o molho (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o frango não fique mais rosa no centro.
Para montar envoltórios, espalhe cerca de 1/2 xícara de arroz cozido no centro de cada envoltório. Cubra com espinafre, mistura de frango, edamame e tiras de pimentão. Dobre os lados dos envoltórios;enrole. Prenda com palito de dente ou embrulhe em filme plástico ou papel alumínio para segurar.