Envoltórios de peru e uva

Envoltórios de peru e uva
Os envoltórios de peru e uva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de espinafre, maionese, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps, Salada De Peru De Uva, e Folhas De Uva Recheadas De Peru E Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture levemente o peru, as uvas, o queijo parmesão e a maionese em uma tigela até ficar bem combinado. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
UvaUva
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as 4 tortilhas em uma superfície de trabalho e coloque 1 folha de espinafre no meio de cada uma. Coloque 1/4 do recheio de peru em cada folha de espinafre, em uma linha. Dobre o fundo de cada tortilha para segurar o recheio e embrulhe bem. Deixe os topos abertos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
EspinafreEspinafre
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista