Envoltórios De Peru Italiano De Fogão Lento

Envoltórios De Peru Italiano De Fogão Lento
Envoltórios de Peru italiano de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 26g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão), Molho de Peru, Bacon e abacate, e Sanduíches Italianos De Peru Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru, o pimentão e a cebola na panela elétrica de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Despeje o caldo sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
5
Retire o peru do fogão; coloque na tábua de corte. Destrua a turquia, usando 2 garfos. Mexa o peru e o tempero italiano na mistura no fogão. Usando escumadeira para remover a mistura de peru do fogão, encha cada tortilha com cerca de 2/3 xícara de mistura de Peru. Cubra com queijo; enrole.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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