Erbazzone (sanduíche de ervas de Parma)

Erbazzone (sanduíche de ervas de Parma)
Erbazzone (Herb Sandwich de Parma) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 831 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, cebola média-grande, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de bolo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Torta Toscana Do Rabe Do Ricottan E Do Brócolis-Erbazzone, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Biscoito Da Erva E Sanduíche Do Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as farinhas e o sal em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione a banha fria e o óleo. Trabalhando com as pontas dos dedos ou com um cortador de massa, misture a gordura e a farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
BanhaBanha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe com 7 colheres de sopa de água e misture com um garfo até que a massa comece a formar aglomerados. Se estiver seco, adicione mais água. Junte os pedaços de massa em uma bola, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando estiver pronto para montar, corte a massa pela metade e enrole em 2 rodadas um pouco maiores que uma assadeira de pizza. Coloque 1 rodada na panela de pizza.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Aqueça a pancetta com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos, ou até que a pancetta libere grande parte de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, coberto, 15 minutos ou até amolecer. Descubra, levante o fogo para alto e cozinhe por mais 6 minutos, ou até um rico marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o espinafre ou acelga e refogue 3 a 5 minutos, ajustando o fogo para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
AcelgaAcelga
6
Se um esmalte marrom se formar no fundo da frigideira, adicione um pouco de água e cozinhe, raspando-o com a espátula para incorporar o esmalte com o recheio. Cozinhe um minuto ou mais até que o líquido evapore. Transforme o recheio em uma tigela e deixe esfriar. Misture em 1 1/2 xícaras do queijo e mistura de pancetta reservada. Gosto de temperar e de queijo suficiente, e depois misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Pré-aqueça o forno a cerca de 400 graus F. Coloque o rack o mais próximo possível do fundo do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Misture a banha e o alho em uma panela pequena e aqueça em fogo médio 2 minutos, ou até que a banha derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Espalhe o recheio sobre a panela de pizza forrada de massa, deixando cerca de uma borda de 2 polegadas. Umedeça as bordas com água, cubra com a massa restante e aperte as bordas. Dobre as bordas em direção ao centro da torta e aperte. Faça cortes no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
10
Asse por 20 minutos, depois pincele a crosta com a banha derretida e a mistura de alho e asse por mais 20 minutos, ou até dourar e ficar bem crocante. As bordas da torta serão douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Corte em fatias estreitas para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista