Erva assada-tilápia parmesão

Erva assada-tilápia parmesão
Erva assada-a tilápia de parmesão requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Para $7.86 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1010 calorias, 79g de proteína, e 66g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta caiena, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Erva Parmesão Incrustada Tilápia, Tilápia Parmesão Assado, e Tilápia Parmesão Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 204°.In prato raso, derreta a manteiga * se estiver usando * ou despeje o azeite. (Pode usar uma mistura de ambos, se preferir.) Em outro prato raso, misture os primeiros 5 ingredientes.Cubra a assadeira com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.Lave e seque os filés.Mergulhe os filés na manteiga / óleo para revestir e dragar na mistura de ervas e migalhas para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe secar na gradinha por cerca de 5 minutos para definir o revestimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Coloque em uma folha coberta de papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde92
Revista