Erva Cítrica Alabote Marinado
O alabote marinado da erva cítrica é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 17 porções. Para $1.8 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Uma mistura de alho e marinada de vinho, suco de limão, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Assado No Forno Com Erva Cítrica Vinagrete, Salada de alabote marinado com ervas, Milho Branco-quiabo Succotash e rúcula, e Azeitonas Marinadas Com Ervas Cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture, suco de laranja, óleo e suco de limão em uma tigela pequena.
Coloque o alabote em um grande saco plástico resealable ou prato de vidro.
Adicione a marinada; vire para revestir bem.Leve à geladeira por 15 minutos ou mais para dar um sabor extra.
Retire o alabote da marinada. Descarte qualquer marinada restante.Grelhe em fogo médio-alto 4 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.