Erva-doce assada com Cambozola

Erva-doce assada com Cambozola
Erva-doce assada com Cambozola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de cebola caramelizada com Brie e Cambozola, Presunto aberto, Cambozolan e sanduíches de ovo com manjericão, e Medalhões de porco Pecan com creme Cambozola.

Instrucao

1
Apare os talos da erva-doce. Reserve cerca de 1 xícara das folhas de erva-doce verde penas. Apare as pontas das raízes, as áreas machucadas e as fibras grossas das cabeças de erva-doce. Enxágüe e corte cada cabeça ao meio do caule até a extremidade da raiz.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Coloque a erva-doce em uma frigideira de 11 a 12 polegadas; adicione o caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto; cozinhe até que a erva-doce esteja macia quando perfurada, cerca de 20 minutos. Com uma escumadeira, transfira a erva-doce, corte com o lado para cima, para uma caçarola rasa de 2 a 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Ferva o caldo, descoberto, em fogo alto até reduzir para cerca de 1/3 xícara. Pique grosseiramente as folhas de erva-doce e adicione cerca de metade ao caldo. Colher mistura uniformemente sobre Erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Amasse o queijo com migalhas de pão. Dot uniformemente sobre Erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Asse em forno 375 até que o queijo comece a dourar e a erva-doce esteja quente, 25 a 30 minutos (35 minutos se gelada).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Decore com as folhas restantes de erva-doce; tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista