Fogão Lento De Bife Suíço

Fogão Lento De Bife Suíço
O fogão lento de bife suíço é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 307 calorias, 39g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife Suíço De Fogão Lento, Bife Suíço De Fogão Lento, e Bife Suíço De Fogão Lento.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte o bife em seis pedaços do tamanho de uma porção; dragar na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Em uma frigideira grande, bife marrom na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o bife. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde22
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