Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino

Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino
Funcho assado com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 162 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer bolbos de funcho, salsa de folhas planas, azeite e queijo pecorino. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Erva-doce assada com macarrão de batata-doce, tomate carbonizado, azeitonas e Pecorino, Robalo torrado com Erva-doce, tomate e azeitonas oleaginosas, e Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a erva-doce em uma frigideira, assadeira ou assadeira para que caiba em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Regue com o azeite, virando para cobrir todos os lados. Tempere com sal e pimenta e rale bem metade do queijo pecorino por cima. Asse até a erva-doce ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
3
Coloque os tomates, com o lado cortado para cima, por cima da erva-doce. Vire o forno para grelhar. Grelhe os tomates até ficarem ligeiramente carbonizados e aquecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Polvilhe as azeitonas e esmigalhe o queijo pecorino restante por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista