Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino
Funcho assado com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 162 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer bolbos de funcho, salsa de folhas planas, azeite e queijo pecorino. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Erva-doce assada com macarrão de batata-doce, tomate carbonizado, azeitonas e Pecorino, Robalo torrado com Erva-doce, tomate e azeitonas oleaginosas, e Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a erva-doce em uma frigideira, assadeira ou assadeira para que caiba em uma camada.
Regue com o azeite, virando para cobrir todos os lados. Tempere com sal e pimenta e rale bem metade do queijo pecorino por cima. Asse até a erva-doce ficar macia, cerca de 45 minutos.
Coloque os tomates, com o lado cortado para cima, por cima da erva-doce. Vire o forno para grelhar. Grelhe os tomates até ficarem ligeiramente carbonizados e aquecidos, 6 a 8 minutos.
Polvilhe as azeitonas e esmigalhe o queijo pecorino restante por cima antes de servir.