Erva-e-Chile-peixe marinado Shashlik

Erva-e-Chile-peixe marinado Shashlik
Erva-e-Chile - peixe marinado Shashlik é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $5.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem cebola, vinho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Shashlik de frango marinado com tomate e coentro, Espetos De Porco (Shashlik), e Carne de porco marinada no Chile Colorado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as cebolas com o alho, jalapeo, chile vermelho, endro, salsa e vinho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o peixe e mexa para cobrir bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Acenda uma grelha. Passe o peixe em 8 espetos de metal, deixando um pequeno espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado e apenas opaco por toda parte, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com rodelas de limão e pão achatado grelhado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SirioSirio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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