Erva-e-Chile-peixe marinado Shashlik
Erva-e-Chile - peixe marinado Shashlik é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $5.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem cebola, vinho, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Shashlik de frango marinado com tomate e coentro, Espetos De Porco (Shashlik), e Carne de porco marinada no Chile Colorado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as cebolas com o alho, jalapeo, chile vermelho, endro, salsa e vinho.
Adicione o peixe e mexa para cobrir bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Acenda uma grelha. Passe o peixe em 8 espetos de metal, deixando um pequeno espaço entre cada peça.
Pincele o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado e apenas opaco por toda parte, cerca de 12 minutos.
Sirva com rodelas de limão e pão achatado grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.