Erva Parmesão Incrustada Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a erva de parmesão incrustada Tilapian. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 345 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. Vá até a loja e pegue azeite, migalhas de pão seco, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia Incrustada De Cuscuz, Filetes De Tilápia Incrustados Panko, e Peacan Incrustado Tilápia Filets.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture amêndoas, migalhas de pão, queijo parmesão e temperos em prato raso.
Escove o peixe levemente com óleo. Cubra uniformemente com a mistura de amêndoa.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio untada.
Asse de 10 a 12 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.