Erva Spätzle com grão e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Herb Spätzle com salpicos e ervilhas. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, mancha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas recheadas com ervas e queijo, Creme de leite-salada de batata com ervas com ervilhas, e Orecchiette com ervilhas, camarão e leitelho-molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture farinhas, sal, ervas e pimenta. Bata os ovos levemente com 1/3 xícara de leite e adicione aos ingredientes secos. Usando um garfo, combine rápida e suavemente os ingredientes úmidos e secos. Se a massa for muito grossa e difícil de trabalhar em conjunto, adicione mais leite, até ½ xícara no total. Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, prepare uma panela grande de água fervente com sal. Umedeça uma tábua de madeira com água fria.
Espalhe uma porção da massa em uma longa faixa ao longo do tabuleiro.
Use uma espátula grande para cortar tiras pequenas e finas da massa e coloque-as em água fervente salgada.
Corte a massa em pequenos ângulos para evitar que o spätzle fique muito longo. Ao cortar a massa, deixe os pequenos pedaços caírem na água fervente. Uma vez que o spätzle flutua, deixe-os cozinhar em uma fervura suave por mais 1-2 minutos, até que eles não tenham mais um sabor de farinha crua e tenham uma textura agradavelmente firme.
Retire o spätzle cozido com uma peneira e choque brevemente em água gelada.
Escorra bem o spätzle resfriado e espalhe em uma assadeira para secar ainda mais enquanto continua cortando e cozinhando a massa restante.
Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta uma colher de sopa de manteiga e adicione migalhas de pão e salsa. Misture para revestir uniformemente e cozinhe até ficar levemente torrado e crocante.
Transfira as migalhas de pão da panela e reserve.
Adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha (um pouco mais se speck for muito magro) à frigideira. Cozinhe a mancha ou o bacon até que a gordura seja processada e a carne fique crocante.
Adicione as ervilhas e restantes 2-3 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione spätzle. Cozinhe até que spätzle seja aquecido e levemente dourado em alguns pontos. Tempere com sal adicional, a gosto.
Transfira para uma travessa e cubra com migalhas de pão com manteiga.