Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã
Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer brotos de ervilha, folhas de hortelã, alface de gema de bebê e alcaparras. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e alface Macia Com Manteiga De Hortelã, Ervilhas refogadas com alface e cebola, e Ervilhas, alface e cebolinha.
Instrucao
Em uma frigideira grande, leve o caldo para ferver.
Bata a manteiga, adicione as ervilhas e as alcaparras e cozinhe por 1 min.
Adicione as folhas de gema, iceberg e hortelã e cozinhe delicadamente até murchar. Tempere com sal e pimenta do Reino, retire do fogo, decore com os brotos de ervilha e sirva com pão ou torrada.