Ervilhas Carriadas Do Caribe (Lentilhas)
Caribbean Curried Peas (lentilhas) requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de gengibre, sal e pimenta moída, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Ervilhas E Arroz Do Caribe, Arroz e ervilhas do Caribe, e Arroz e ervilhas do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar até que a cebola tenha uma cor marrom profunda, de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione alho, pimenta do chile, gengibre e curry em pó. Mexa constantemente para incorporar, cerca de 5 minutos.
Aumente o fogo para fogo médio e mexa 1 lata de caldo de legumes na mistura de cebola. Raspe todos os vegetais ou curry em pó preso ao fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione lentilhas e 1 lata restante de caldo de legumes; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Mexa o coentro em lentilhas antes de servir.