Ervilhas Carriadas Do Caribe (Lentilhas)

Ervilhas Carriadas Do Caribe (Lentilhas)
Caribbean Curried Peas (lentilhas) requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de gengibre, sal e pimenta moída, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Ervilhas E Arroz Do Caribe, Arroz e ervilhas do Caribe, e Arroz e ervilhas do Caribe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar até que a cebola tenha uma cor marrom profunda, de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione alho, pimenta do chile, gengibre e curry em pó. Mexa constantemente para incorporar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aumente o fogo para fogo médio e mexa 1 lata de caldo de legumes na mistura de cebola. Raspe todos os vegetais ou curry em pó preso ao fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Curry Em PóCurry Em Pó
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
3
Adicione lentilhas e 1 lata restante de caldo de legumes; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Mexa o coentro em lentilhas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CoentroCoentro
LentilhaLentilha

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Alsace Willm Gewurztraminer Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista