Ervilhas com pinhões e hortelã
A receita ervilhas com pinhões e hortelã pode ser feita em cerca de 11 minutos. Esta receita faz 2 porções com 295 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 178 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Cuscuz Herbed com ervilhas e pinhões, Ervilhas com pinhões e alho, e Frite pinhões com receita de milho e ervilhas doces (????????) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as ervilhas, o alho e os pinhões. Mexa para revestir com o óleo. Cozinhe por 1-2 minutos, mexendo.
Você não quer cozinhar demais as ervilhas ou elas ficarão moles. Eles ainda devem ser um pouco crocantes.
Retire do fogo. Junte o óleo de gergelim e as folhas de hortelã picadas.