Ervilhas de olhos pretos com acelga suíça

Ervilhas de olhos pretos com acelga suíça
Ervilhas de olhos pretos com acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Curry picante de ervilha de Olhos Pretos com acelga suíça e berinjela assada, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Acelga suíça, ervilhas e frituras de carne.

Instrucao

1
Lave bem a acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Remova e pique as hastes. Corte as folhas em tiras (1 polegada).
3
Coloque as ervilhas em um forno holandês grande; cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Escorra as ervilhas; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as ervilhas e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Junte as hastes de acelga e o queijo; cubra e cozinhe por 4 minutos. Misture as folhas de acelga, orégano, sal e pimenta; cubra e cozinhe por 2 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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