Ervilhas de olhos pretos com acelga suíça
Ervilhas de olhos pretos com acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Curry picante de ervilha de Olhos Pretos com acelga suíça e berinjela assada, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Acelga suíça, ervilhas e frituras de carne.
Instrucao
Remova e pique as hastes. Corte as folhas em tiras (1 polegada).
Coloque as ervilhas em um forno holandês grande; cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Escorra as ervilhas; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as ervilhas e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Junte as hastes de acelga e o queijo; cubra e cozinhe por 4 minutos. Misture as folhas de acelga, orégano, sal e pimenta; cubra e cozinhe por 2 minutos. Misture o suco de limão.