Ervilhas de olhos pretos com acelga suíça

Ervilhas de olhos pretos com acelga suíça
Ervilhas de olhos pretos com acelga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 97 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Curry picante de ervilha de Olhos Pretos com acelga suíça e berinjela assada, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Acelga suíça, ervilhas e frituras de carne.

Instrucao

1
Lave bem a acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Remova e pique as hastes. Corte as folhas em tiras (1 polegada).
3
Coloque as ervilhas em um forno holandês grande; cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra as ervilhas; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as ervilhas e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Junte as hastes de acelga e o queijo; cubra e cozinhe por 4 minutos. Misture as folhas de acelga, orégano, sal e pimenta; cubra e cozinhe por 2 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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