Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille

Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha de Andouille podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsicha de andouille de frango, azeite, ervilhas de olhos pretos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Rice e Black-Eyed Peas, Arroz com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batatas e Linguiça de Peru.
Instrucao
Coloque o arroz em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; cubra com água. Microondas em alta 6 minutos; escorra.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de chá de alho picado e tempero Cajun à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte a salsicha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o arroz, o caldo de galinha, as ervilhas de olhos pretos e os tomates à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o molho de pimenta. Concha cerca de 1 1/4 xícaras Mistura em cada uma das 4 tigelas, e polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de cebola verde.