Ervilhas de Olhos Pretos fervidas com tomates

Ervilhas de Olhos Pretos fervidas com tomates
Ervilhas de Olhos Pretos fervidas com tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, tomates, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos, Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e refogue cerca de 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até que o tomate comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Misture as ervilhas de olhos pretos e 3 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe cerca de 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias. Tempere com mais sal e pimenta kosher, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista