Ervilhas Picantes

Ervilhas Picantes
Ervilhas picantes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 91 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 28 centavos por porção. Se você tem ervilhas, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Arhar dal {ervilhas amarelas divididas / Toovar dal} com têmpera picante, Ervilhas divididas e caudas de porco, e Cordeiro Persa Com Ervilhas Divididas.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e as ervilhas até ferver. Ferva descoberto 2 minutos; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mas não moles; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe gingerroot, sal, açafrão, cominho e cebola na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture as ervilhas até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista