Ervilhas Picantes De Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas picantes de Olhos Pretos. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 145 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, ervilhas de olhos negros, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas Picantes De Olhos Pretos, Ervilhas Picantes De Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Remova o bacon para o prato forrado com papel toalha. Para a mesma panela com gordura de bacon renderizada, adicione o alho, as pimentas, as folhas de louro e as ervilhas secas e mexa para combinar.
Despeje o caldo de galinha e adicione os tomates. Cozinhe em fogo médio-baixo por 1 hora até que as ervilhas estejam macias.
Transfira cerca de 1 A 2 xícaras das ervilhas para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque as ervilhas misturadas de volta na panela e mexa para incorporar.
Adicione as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue a cozinhar por mais 15 minutos.
Coloque em uma travessa e vista as ervilhas com o suco de limão, cebolinha, coentro e bacon antes de servir