Ervilhas refogadas com cebolinha
Ervilhas refogadas com cebolinha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ervilhas, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas refogadas com alface e cebola, Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, e Ervilhas com cebolinha e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os topos verdes das cebolas verdes; reserve para outro uso.
Corte a porção branca de cada cebola em pedaços de 1/2 de polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione os pedaços de cebola e pimenta; cubra e cozinhe por 3 minutos. Misture as ervilhas e a água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; misture manjerona e sal.