Ervilhas verdes com queijo e ervas aromáticas
Ervilhas verdes com queijo e ervas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,5 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 303 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, ervilhas, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas e ervas tortas de queijo, Estratos verdes com queijo de cabra e ervas aromáticas, e Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas aromáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande coberta em fogo alto, leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe 1 minuto para congeladas e 3 a 3 1/2 minutos para frescas.
Retire do fogo, escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente as ervilhas em água gelada para interromper o cozimento.
Numa tigela média misture o vinagre de vinho tinto, a chalota, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite enquanto continua a bater.
Junte as ervilhas, a hortelã, a salsa e o queijo e mexa para misturar. Tampe e deixe repousar no frigorífico durante 15 a 20 minutos antes de servir.