Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva)

Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $5.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, vinagre, peixe espada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escabeche (peixe com legumes em conserva), Como cozinhar: escabeche Filipino (peixe com legumes em conserva), e Pescado Borracho (Peixe Bêbado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma tigela de plástico e adicione o suco de limão, sal e pimenta.
Coloque na geladeira por uma hora.Seque o peixe com toalhas de papel e cubra com farinha para todos os fins. Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até combinar.Pegue o peixe do óleo e coloque em um prato de vidro. Cubra o peixe com a marinada.
Coloque na geladeira por 24 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.