Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão

Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão
Escalopes de porco quebrados com limão, parmesão e pinhão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer bifes de lombo de porco, pão, fatias de limão e raminhos de alecrim. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Pinhão Parmesão, Pinhão e brócolis parmesão, e Parmesão, orégano e pinhão derrete.

Instrucao

1
Corte a gordura dos bifes e coloque, um de cada vez, entre 2 pedaços de pergaminho e bata com um rolo ou martelo de carne até cerca de 5 mm de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Coloque o pão, as raspas de limão, o Parmesão, os pinhões e as folhas de alecrim na tigela de um processador de alimentos e blitz para uma migalha fina.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe a farinha em um prato e coloque o ovo em uma tigela rasa. Tempere a carne de porco e depois polvilhe com farinha. Mergulhe cada bife no ovo e pressione as migalhas, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a carne de porco por 2-3 minutos de cada lado até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para Escalopes de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista