Escaloppin de peru com tomates

Scaloppin Peru com tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 40g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Turquia Scaloppine, Califórnia Turquia Scaloppin, e Peru rápido ou frango Scaloppin para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Mergulhe cada fatia de peru em claras de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de Peru; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto. Repita o procedimento com o óleo restante e a Turquia. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture vermute, caldo e amido de milho; mexa.
Adicione à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Adicione o tomate; cozinhe até aquecer completamente. Colher sobre a Turquia.