Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera

O Scaloppine de frango com salada de ervas da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É perfeito para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera, Escaloppina de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppine de frango com Ervilha de pressão de açúcar, espargos e salada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Combine frango e leitelho em um grande saco plástico com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Seque o frango com papel toalha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Misture a farinha, o estragão e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Draga frango na mistura de farinha; sacuda o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Para preparar a salada, coloque os verts de haricots em uma panela grande de água fervente; cozinhe 3 minutos.
Escorra e mergulhe os verts de haricots em água gelada; escorra.
Coloque verts haricots, espinafre, rúcula, agrião, salsa e cebolinha em uma tigela grande.
Combine chalotas, suco, óleo, vinagre, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Coloque 3 colheres de sopa de mistura de chalota sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Regue o frango uniformemente com a mistura de chalota restante.