Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera

Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera
O Scaloppine de frango com salada de ervas da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É perfeito para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Escaloppina de frango com salada de ervas da Primavera, Escaloppina de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppine de frango com Ervilha de pressão de açúcar, espargos e salada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Combine frango e leitelho em um grande saco plástico com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Seque o frango com papel toalha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Misture a farinha, o estragão e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Draga frango na mistura de farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Para preparar a salada, coloque os verts de haricots em uma panela grande de água fervente; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra e mergulhe os verts de haricots em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
10
Coloque verts haricots, espinafre, rúcula, agrião, salsa e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AgriaoAgriao
RúculaRúcula
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Combine chalotas, suco, óleo, vinagre, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Coloque 3 colheres de sopa de mistura de chalota sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
13
Regue o frango uniformemente com a mistura de chalota restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota

Ingredientes

28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos aparados rúcula (sobrecopos aparados rúcula (sobre57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas do espinafre do bebê dos copos (aproximadamentefolhas do espinafre do bebê dos copos (aproximadamente0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho inteiroleitelho inteiro11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos11 colher de sopa de orégano seco(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon2Pedaços de toffee de barra de Heathestragão secoestragão seco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa de folhas planasfolhas frescas de salsa de folhas planas64pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de farinha para todos os fins (cerca de1/2 xícara de farinha para todos os fins (cerca de11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca picadacebolinha fresca picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 copos haricots verts (sobre1/2 copos haricots verts (sobre22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas finamente picadaschalotas finamente picadas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmetades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos aparados agrião (sobrecopos aparados agrião (sobre
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