Escargots De Alho Fáceis
Escargots de alho fáceis podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, creme, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Escargots, Escargots Aux Champignons, e Escargots A La Bourguignonne.
Instrucao
Coloque escargots em uma tigela pequena e cubra com água fria; reserve por 5 minutos. Isso ajudará a remover o sabor enlatado que eles podem ter.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Escorra a água dos escargots e seque com uma toalha de papel. Derreta a manteiga com o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os escargots e as tampas dos cogumelos; cozinhe e mexa até que as tampas dos cogumelos comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture o vinho, o creme, a farinha, a pimenta e o estragão em uma tigela pequena até que a farinha não fique mais irregular.
Despeje isso na frigideira e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo e use uma colher para colocar os cogumelos de cabeça para baixo na assadeira preparada. Coloque um escargot em cada tampa de cogumelo.
Despeje o molho restante sobre as tampas dos cogumelos e na assadeira.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo parmesão fique dourado, 10 a 15 minutos.