Escargots Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 344 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tampas de cogumelos, caracóis de hélice, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Escargots, Escargots Aux Champignons, e Escargots A La Bourguignonne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Escorra escargots; enxágüe em água fria e escorra novamente.
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho, a cebola verde, a salsa, a pimenta, a noz-moscada e o vinho.
Coloque 1 colher de chá de mistura de manteiga em cada casca de massa. Cubra cada um com 1 escargot, cubra com outra colher de chá de mistura de manteiga e coloque a tampa do cogumelo por cima.
Disponha as cascas de massa em uma assadeira de 10x15 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até dourar.