Escarole-Truta Grelhada Recheada

Escarole-Truta Grelhada Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta grelhada recheada com escarola. Esta receita faz 2 porções com 4724 calorias, 626G de proteína, e 225g de gordura um. Para $70.53 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, truta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta com escarola, laranja e azeitonas, Truta Estragão Pan-Seared, e Panela Grelhada Limão Pimenta Arco-Íris Truta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a escarola com a chalota, o suco de limão e 1 colher de chá de azeite; tempere com sal e pimenta. Encha as cavidades da truta com a escarola e feche com espetos. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
EscaroleEscarole
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça 1/8 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a truta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a pele esteja crocante e o peixe esteja apenas cozido em 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Transfira a truta para um prato. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Derreta a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a truta; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Retire do fogo e deixe repousar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a truta para os pratos; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista