Escarole-Truta Grelhada Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta grelhada recheada com escarola. Esta receita faz 2 porções com 4724 calorias, 626G de proteína, e 225g de gordura um. Para $70.53 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, truta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta com escarola, laranja e azeitonas, Truta Estragão Pan-Seared, e Panela Grelhada Limão Pimenta Arco-Íris Truta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a escarola com a chalota, o suco de limão e 1 colher de chá de azeite; tempere com sal e pimenta. Encha as cavidades da truta com a escarola e feche com espetos. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com farinha de milho.
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça 1/8 polegada de óleo.
Adicione a truta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a pele esteja crocante e o peixe esteja apenas cozido em 8 minutos.
Transfira a truta para um prato. Limpe a frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione a truta; vire para revestir.
Retire do fogo e deixe repousar na panela por 5 minutos.
Transfira a truta para os pratos; sirva com rodelas de limão.