Escarole, três feijões e sopa de alho assada

Escarole, três feijões e sopa de alho assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Escarole, três feijões e sopa de alho assada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia, feijão do Norte, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Polvo e feijão Ceci Zuppa com escarola, alho e Chiles, Sopa de escarola e feijão, e Carne de porco, feijão e sopa de escarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 350 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a polpa de alho e 1/4 xícara de feijão do Norte; amasse com um garfo até pastelear. Misture a sálvia picada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a escarola à panela; cozinhe 3 minutos ou até a escarola murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o restante do feijão do Norte, o caldo e os próximos 4 ingredientes( através do feijão rosa); leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a escarola esteja macia. Misture a mistura de alho; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
EscaroleEscarole
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista