Espadarte Ceviche

Espadarte Ceviche
Ceviche de espadarte requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,45 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Funciona bem como um prato principal sul-americano. Se você tem folhas de louro, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe-espada em quadrados de 1/2 de polegada. Em recipiente não metálico combine o peixe e 1 xícara de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
3
Escorra e descarte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4
Transfira o peixe para uma tigela. Em tigela misture espadarte com 1 colher de sopa de suco de limão e os ingredientes restantes. Misture bem e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva frio em copos refrigerados ou em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista