Ceviche de espadarte requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,45 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Funciona bem como um prato principal sul-americano. Se você tem folhas de louro, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o peixe-espada em quadrados de 1/2 de polegada. Em recipiente não metálico combine o peixe e 1 xícara de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Espadarte
Doce De Polvo Brite
2
Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
3
Escorra e descarte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4
Transfira o peixe para uma tigela. Em tigela misture espadarte com 1 colher de sopa de suco de limão e os ingredientes restantes. Misture bem e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Espadarte
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Sirva frio em copos refrigerados ou em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.