Espadarte com creme de Alho-Poró
Espadarte com creme de alho-poró é um sem glúten, pescatariano e cetogênico receita com 23 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, vinho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espadarte com creme de coentro e limão, Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco, e Creme de sopa de Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha untada em fogo alto.
Escove o peixe com óleo. Grelhe 3 a 4 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe em fogo baixo até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Sirva o peixe coberto com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.