Espadarte Cítrico Com Salsa Cítrica

Citrus Swordfish com Citrus Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $5.75 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de laranja, pedaços de abacaxi, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte Com Pesto Cítrico, Espadarte com Salade cítrico, e Peixe-Espada Cítrico Com Manteiga De Coentro.
Instrucao
Faça a salsa: em uma tigela de tamanho médio, misture laranjas, pedaços de abacaxi, manga, jalapenos picados, 3 colheres de sopa de suco de laranja, pimentão vermelho em cubos, açúcar e coentro.
Misture bem e leve à geladeira coberto.
Em uma tigela não reativa, misture 1/2 xícara de suco de laranja, azeite, pimenta caiena e concentrado de suco de abacaxi.
Coloque os bifes de peixe-espada na tigela e vire para revestir bem. Deixe marinar o espadarte na mistura por 30 minutos.
Prepare uma grade externa com conjunto de rack oleado a 6 polegadas da fonte de calor. Em uma grelha a gás, coloque o fogo em médio-alto.
Grelhe o espadarte de cada lado por um tempo total de cerca de 12 a 15 minutos, até ficar opaco no centro.
Sirva o peixe grelhado com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.