Espadarte de mostarda picante e alcachofra Kabobs

Espadarte de mostarda picante e alcachofra Kabobs
Espadarte de mostarda picante e alcachofra Kabobs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Esta receita serve 4. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue alcaparras, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Zesty Espadarte Kabobs, Teriyaki Espadarte Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs.

Instrucao

1
Misture mostarda, suco de limão, alcaparras, anchovas, alho e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os pedaços de espadarte e os corações de alcachofra à tigela, jogando para cobri-los com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
EspadarteEspadarte
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe o espadarte e as alcachofras marinarem pelo menos 4 horas, mas a noite é melhor.Divida o peixe e as alcachofras uniformemente entre 8 espetos. Alterne entre alcachofra e peixe enquanto enfia tudo nos espetos. Não embale juntos nas varas para firmemente. Eles devem tocar, mas não ser amontoados ao lado de seus vizinhos.Escove cuidadosamente um pouco do azeite restante em cada espeto. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, arrume os espetos na grelha. Você quer usar calor indireto, então organize suas brasas adequadamente.Cozinhe os kabobs, girando-os alguns como você vai. Continue a escovar a superfície com o azeite restante enquanto gira cada espeto para ajudar a evitar a aderência. O peixe-espada deve ser carbonizado por fora e mal cozido durante todo o caminho. Cerca de 7 minutos, dependendo do calor da sua grelha. Não esqueça que o peixe continuará a cozinhar assim que sair da grelha, por isso não cozinhe demais. As alcachofras também devem ter algumas boas marcas carbonizadas.Traga-os para a mesa quente. Você pode servi-los com uma variedade de condimentos, como: fatias de limão, ervas picadas, boa pimenta preta, pepino e cebola, aioli de alho ou apenas um fio de Azeite Muito bom. Pão grelhado e uma variedade de saladas completarão esta festa!
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EspadarteEspadarte
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
AioliAioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista