Espadarte de mostarda picante e alcachofra Kabobs
Espadarte de mostarda picante e alcachofra Kabobs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Esta receita serve 4. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue alcaparras, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Zesty Espadarte Kabobs, Teriyaki Espadarte Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs.
Instrucao
Misture mostarda, suco de limão, alcaparras, anchovas, alho e 6 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de espadarte e os corações de alcachofra à tigela, jogando para cobri-los com a marinada.
Deixe o espadarte e as alcachofras marinarem pelo menos 4 horas, mas a noite é melhor.Divida o peixe e as alcachofras uniformemente entre 8 espetos. Alterne entre alcachofra e peixe enquanto enfia tudo nos espetos. Não embale juntos nas varas para firmemente. Eles devem tocar, mas não ser amontoados ao lado de seus vizinhos.Escove cuidadosamente um pouco do azeite restante em cada espeto. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, arrume os espetos na grelha. Você quer usar calor indireto, então organize suas brasas adequadamente.Cozinhe os kabobs, girando-os alguns como você vai. Continue a escovar a superfície com o azeite restante enquanto gira cada espeto para ajudar a evitar a aderência. O peixe-espada deve ser carbonizado por fora e mal cozido durante todo o caminho. Cerca de 7 minutos, dependendo do calor da sua grelha. Não esqueça que o peixe continuará a cozinhar assim que sair da grelha, por isso não cozinhe demais. As alcachofras também devem ter algumas boas marcas carbonizadas.Traga-os para a mesa quente. Você pode servi-los com uma variedade de condimentos, como: fatias de limão, ervas picadas, boa pimenta preta, pepino e cebola, aioli de alho ou apenas um fio de Azeite Muito bom. Pão grelhado e uma variedade de saladas completarão esta festa!