Espadarte Grelhado Com Salsa De Legumes Frescos
A receita de espadarte grelhado com Salsa de legumes frescos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $2.87 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de abobrinha, aipo, pimenta serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.