Espaguete Assado
Espaguete assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 374 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete Assado, Espaguete Assado, e Espaguete Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela, misture os tomates, molho de tomate, Água, cebola, pimentão, alho, salsa, misturas de temperos, açúcar e folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 1 hora. Esfarele a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar totalmente cozido, sem cor Rosa restante.
Escorra a gordura da carne e adicione a carne moída à panela. Cozinhe por mais 20 minutos. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Cubra o fundo de uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas com molho.
Adicione uma camada de macarrão e, em seguida, um pouco menos de 1/2 de cada queijo; repita as camadas, terminando com o molho.
Asse no forno por 30 minutos. Cubra a caçarola com o queijo restante, leve ao forno e continue cozinhando até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Corte em quadrados antes de servir.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.