Espaguete Assado

Espaguete Assado
Espaguete assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 374 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete Assado, Espaguete Assado, e Espaguete Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela, misture os tomates, molho de tomate, Água, cebola, pimentão, alho, salsa, misturas de temperos, açúcar e folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 1 hora. Esfarele a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar totalmente cozido, sem cor Rosa restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
LouroLouro
TemperoTempero
TomateTomate
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a gordura da carne e adicione a carne moída à panela. Cozinhe por mais 20 minutos. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Cubra o fundo de uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas com molho.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
4
Adicione uma camada de macarrão e, em seguida, um pouco menos de 1/2 de cada queijo; repita as camadas, terminando com o molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
5
Asse no forno por 30 minutos. Cubra a caçarola com o queijo restante, leve ao forno e continue cozinhando até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em quadrados antes de servir.
7
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista